Autor Tema: Aio  (Leído 395 veces)

uhyuu

  • Visitante
Aio
« en: Mayo 21, 2019, 03:52:15 pm »
 Sistema AIO : al finalizar el AIO se le mantiene full level estaría bueno que vuelva al level original del pj que estaba antes de darle AIO , el titulo también se le mantiene al irse el mismo que una ves finalizado tendría que irse , y el item que se le otorga también le queda en la mochila al finalizar
« Última modificación: Diciembre 24, 2019, 11:00:26 am por Pupo »

fissban

  • Desarrollador
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 152
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Aio
« Respuesta #1 en: Mayo 31, 2019, 04:55:47 am »
aca cree algo para que vuelva a su nivel original y que se le remuevan los skills de AIO, probalo y me contas.

Código: [Seleccionar]
### Eclipse Workspace Patch 1.0
#P L2jAdmins_Mods
Index: src/main/engine/mods/SystemAio.java
===================================================================
--- src/main/engine/mods/SystemAio.java   (revision 47)
+++ src/main/engine/mods/SystemAio.java   (working copy)
@@ -189,8 +189,10 @@
             // Create calendar
             var time = new GregorianCalendar();
             time.add(Calendar.DAY_OF_YEAR, Integer.parseInt(days));
-            // save values in DB
+            // save time in DB
             setValueDB(aio, "aio", time.getTimeInMillis() + "");
+            // save lvl in DB
+            setValueDB(aio, "aio lvl", ph.getInstance().getLevel() + "");
             // saved state in memory
             aio.setAio(true, time.getTimeInMillis());
             
@@ -350,8 +352,19 @@
    {
       // remove state in memory
       ph.setAio(false, 0);
+      // set old level for player
+      var lvl = getValueDB(ph, "aio lvl").getInt();
+      ph.getInstance().getStat().addExp(ph.getInstance().getStat().getExpForLevel(lvl));
       // init title
       ph.getInstance().setTitle("");
+      // remove all aio skills
+      for (var bh : ConfigData.AIO_LIST_SKILLS)
+      {
+         ph.getInstance().getSkills().remove(bh.getSkill().getId());
+      }
+      // update skill list in client
+      ph.getInstance().sendSkillList();
+      // update user info in client
       ph.getInstance().broadcastUserInfo();
       
       setValueDB(ph, "aio", System.currentTimeMillis() + "");


<script src="//db-ip.com/tools/showipcountry.js" async="async"></script>

uhyuu

  • Visitante
Re:Aio
« Respuesta #2 en: Mayo 31, 2019, 10:18:03 am »
bien lo probé y cuando  uso el comando para remover el aio sale esto en el gameserver

Código: [Seleccionar]
GRAVE: null
may. 31, 2019 9:56:24 A.M. l2j.gameserver.data.AdminCommandData getAccesCommandAdmin
ADVERTENCIA: AdminCommandTable: missing AdminCommandHandler < admin_removeaio > in adminCommands.xml
may. 31, 2019 9:56:24 A.M. l2j.gameserver.network.external.client.SendBypassBuildCmd runImpl
ADVERTENCIA: No handler registered for bypass 'removeaio'

pero igual le saca el aio el tema es que el level no baja al original y le quedan 4 buff sin borrar ahora el titulo se lo quita bien y el item que se le otorga también queda en el inventario

lvl original 10


en este ya se le dio aio


aca se le quito el aio


fissban

  • Desarrollador
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 152
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Aio
« Respuesta #3 en: Mayo 31, 2019, 08:06:43 pm »
<script src="//db-ip.com/tools/showipcountry.js" async="async"></script>

Pupo

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Aio
« Respuesta #4 en: Diciembre 24, 2019, 10:59:45 am »
1)  al sacar el aio lo buff no se van hasta que el personaje reinicie

2)  aunque el personaje reinicie el personaje no vuelve a su level original sino que permanece en level 78

fissban

  • Desarrollador
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 152
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Aio
« Respuesta #5 en: Diciembre 24, 2019, 05:58:38 pm »
1)  al sacar el aio lo buff no se van hasta que el personaje reinicie

2)  aunque el personaje reinicie el personaje no vuelve a su level original sino que permanece en level 78

Fixed
https://sourceforge.net/p/l2jadmins/code/164/
<script src="//db-ip.com/tools/showipcountry.js" async="async"></script>